• Harapan Kamad di Hardiknas
Harapan Kamad di Hardiknas

Saat menjadi pembina upacara peringatan hari pendidikan nasional (Hardiknas) Kepala MAN Ende, Dra. Siti Ardewi menyampaikan harapannya kepada siswa-siswi madrasah.

Dalam sambutannya ia berharap agar siswa-siswi madrasah lebih giat belajar mengingat tantangan ke depannya semakin berat.

"Anak-anakku ke depan persaingan akan semakin berat, harapan saya kalian harus lebih semangat belajar agar bisa meraih cita-cita," ujarnya.

Selain itu ia juga menekankan pada pentingnya siswa-siswi madrasah untuk menguatkan karakter agar menjadi pribadi yang kuat dan berguna.

"Selain belajar, kalian juga anak-anakku kuatkan karakter kalian sebagai siswa madrasah yang nantinya menjadi pribadi yang berguna di masyarakat dalam berbangsa dan bertanah air,” tekannya.

Dalam upacara yang dimulai 07.30 hingga 08.30 (02/05/2018) dihadiri seluruh guru dan karyawan madrasah beserta siswa-siswi.

Setelah upacara seluruh siswa-siswi mengisi dengan kegiatan ekstrakurikuler di madrasah.

MAN Ende_Inmas