• MAN Ende Gemakan Ramadhan 1437 H
MAN Ende Gemakan Ramadhan 1437 H

MAN Ende Bersama MI, MTs dan MA lainnya sekota Ende, MAN Ende ikut melaksanakan konfoi dalam menyambut ramadhan 1437 H di jalanan Kota Ende, Jumat (03/05/2016) dalam tajuk Gema Ramadhan.

Siswa-siswi dan guru serta majelis talim tumpah ruah dalam kegiatan ini. Antusias warga terlihat di sepanjang jalan yang dilalui peserta Gema Ramadhan.
Dengan mengenakan kostum putih-putih rombongan MAN Ende mendampingi permainan drum band Gita Cendikia Aliyah (GCA).
Ardiyanti yang ditunjuk sebagai ketua rombongan untuk kelas XI mengharapkan kegiatan Gema Ramadhan mendapat sambutan positif warga masyarakat.
Kita berharap semoga adanya kegiatan ini menandakan umat Islam di Ende siap menyambut dan menyemarakkan suasana Ramadhan kota Ende, tuturnya.
Kegiatan Gema Ramadhan adalah kegiatan tahunan Kantor Kemenag Kabupaten Ende dalam menyambut bulan suci Ramadhan. ** Syaiful Liga.