• Pedo Beke : Jangan Mudah Terpancing Isu
Pedo Beke : Jangan Mudah Terpancing Isu

MAN Ende, Kepala Kantor Kemenag Ende, Petrus Pedo Beke menjadi pembina upacara pagi di MAN Ende, Selasa (29/11/2016). Ia memberikan pesan dan motivasi kepada siswa agar lebih berhati-hati dalam berperilaku.
“Kalian yang ada di depan (siswa),  tunjukkan Anda adalah anak madrasah yang menjunjung tinggi perilaku yang terpuji,” ungkapnya.
Petrus juga menekankan untuk tidak mudah terpancing isu yang provokatif terutama isu yang berdedar di media internet.
“Kalian jangan mudah terpengaruh dengan isu-isu yang berkembang di media sosial (internet) yang dapat menggangu kerukunan hidup bangsa.” Tegasnya. Di upacara ini, Selasa (29/11/2016) turut hadir Kepala Seksi Pendidikan Islam yang juga mantan Kepala MAN Ende. ** Syaiful Liga.