• Perkemahan Lintas Agama Resmi Dibuka
Perkemahan Lintas Agama Resmi Dibuka

MAN Ende – Upacara pembukaan perkemahan lintas agama Kabupaten Ende dilaksanakan waktu 16.00, Kamis, (15/12/2016) di bumi perkemahan Penggajawa.
Dihadiri Kakanmenag Ende, dan jajarannya serta para kepala madrasah, Camat Nangapanda Idu Bernadus selaku pembina upacara membuka dengan resmi kegiatan perkemahan penegak lintas agama yang baru pertama kali dilaksanakan. “Perkemahan lintas agama yang baru pertama kali dilaksanakan di tempat ini saya buka dengan resmi.” Tegasnya.
Petugas upacara beragam. Selaku pemimpin upacara adalah Fikram siswa MAN Ende, petugas pengibar bendera adalah tim gabungan dari beberapa sekolah, pembaca Tri Satya dan Dasa Dharma Pramuka adalah Oktav dan Rani siswa Sekolah Menengah Agama Katolik (SMAK).
Perkemahan penegak lintas agama ini dijadwalkan 5 hari hingga Senin mendatang. ** Syaiful Liga.