• Singkat, Pembina Upacara Motivasi Siswa
Singkat, Pembina Upacara Motivasi Siswa

MAN Ende (Inmas) – Pembina upacara bendera, Senin (05/02/2018) Ni’mah Alhabsyi memberikan motivasi singkat kepada peserta upacara.

Ni’mah yang merupakan guru SKI menyampaikan agar siswa-siswi memanfaatkan kesempatan dan waktu yang dimiliki untuk menuntut ilmu di madrasah.

“Anak-anakku pergunakan kesempatan yang baik selama kalian di madrasah agar tidak menyesal nantinya,” ujarnya.

Ia mengingatkan pentingnya berjuang mencari ilmu saat muda lebih baik dibandingkan hidup dengan sedikit ilmu di masa yang akan datang.

“Kalian harus yakin, sulitnya orang mencari ilmu saat ini lebih mudah dibandingkan dengan susahnya hidup orang-orang dengan kebodohan,” ungkapnya.

Di kesempatan yang sama ia juga memuji penampilan petugas upacara yang menurutnya sudah tampil maksimal.

“Saya memuji petugs upacara yang saat ini sudah tampil maksimal,” tambahnya.

Upacara diakhiri sesaat do’a yang diteruskan dengan laporan penutup pemimpin upacara, Malik.

Inmas_MAN Ende.