• MAN Ende Juara 3 Baca Puisi
MAN Ende Juara 3 Baca Puisi

Bertempat di SMA Muhammadiyah Ende, MAN Ineng Centya Mandar
MAN Ende Juara 3 Baca Puisi

Bertempat di SMA Muhammadiyah Ende, MAN Ende yang diwaikili Ineng Centya Mandar siswi kelas XI IPA 4 terpilih menjadi juara 3.

Membawakan puisi yang diberikan panitia, Ineng tampil memukau di hari Sabtu (03/03/2018) disaksikan peserta dan guru pembimbing dari tiap sekolah.

Seusai lomba, Ineng yang percaya diri bisa meraih juara mengungkapkan latihan yang dijalani selama persiapan menguntungkan dirinya.
"Saya yakin (juara) karena selama latihan saya betul-betul serius," terangnya.

Subhan, pembimbing Ineng mengaku anak didiknya sudah berhasil menampilkan performa terbaiknya.

"Ineng sudah tampil baik, sesuai latihan selama ini," tandas pembimbing yang juga guru Bahasa Indonesia.

Ineng melengkapi koleksi juara untuk MAN Ende pada perlombaan OSN dan O2SN SMA/MA/SMAK Kabupaten Ende.Ende yang diwaikili Ineng Centya Mandar siswi kelas XI IPA 4 terpilih menjadi juara 3.

"Saya yakin (juara) karena selama latihan saya betul-betul serius," terangnya.

Inmas__MAN Ende