• Sri Tidak Menyangka Juara 2 OSN Biologi
Sri Tidak Menyangka Juara 2 OSN Biologi

Sriharyanti Wonga yang mengikuti lomba OSN Biologi tingkat Kabupaten Ende tidak menyangka dirinya meraih juara 2 pada perlombaan yang digelar di hari pertama OSN dan O2SN antar SMA/MA/SMAK se-Kabupaten Ende beberapa waktu yang lalu.

Saat lomba ia merasa kurang percaya diri karena hasrus bersaing dengan beberapa sekolah di Ende.

“Saya awal masuk ruan ujian tidak percaya diri karena semua sekolah ikut,” terangnya.

Sri yang mengikuti upacara penutupan tidak menyangka dirinya dipanggil untuk menerima piala sebagai juara 2 dalam lomba yang diikuti.

“Saya tidak sangka-sangka bisa juara 2,” ujarnya malu-malu.

Sementara, Sumyati sebagai pembimbig merasa anak didiknya mampu meraih juara 2 karena mengetahui potensi yang Sri miliki.

“Awal saya pertama bimbing dia, saya yakin Sri pasti juara, hanya tidak tau juara berapa,” ungkapnya.

Pengumuman juara dibacakan ketika upacara penutupan, Selasa (06/03/2018) di lapangan SMAK Syuradikara.

Inmas__MAN Ende