• Yel-yel 4 Pilar tempati Posisi 3
Yel-yel 4 Pilar tempati Posisi 3

Meski dalam perlombaan cerdas-cermat 4 pilar gugur di semi final, namun MAN Ende masih bisa berbesar hati ketika yel-yel kelompok menempati urutan 3 terbaik pada perlombaan yang digelar di SMA Negeri 1 Ende, Senin (05/03/2018).

Abdul Gani Musa yang mendampingi peserta lomba bersama beberapa guru lainnya, mengungkap latihan yel-yel yang hanya 2 hari karena berfokus pada materi cerdas-cermat.

“Yel-yel ni kami latih hanya 2 hari karena lebih focus dengna cerdas cermat,” terang guru Kewarganegaraan.

Nurawalianah, salah satu dari 10 anggota cerdas cermat 4 pilar merasa bersyukur sekaligus mengobati kekecewaan ia dan teman-temannya.

“Alhamdulillah, dapat juara di yel-yel, paling tidak bisa obati kekecewaan kami,” tuturnya.

Perlomban tersebut diketahui menempatkan MAS Anaraja pada posisi ke 2 setelah Syuradikara.

Inmas__MAN Ende