• Akui Nyaman, Kepala UPT Berharap Siswa Bisa Raih Hasil Maksimal
Akui Nyaman, Kepala UPT Berharap Siswa Bisa Raih Hasil Maksimal

Drs. Amatus Peta, Kepala UPT wilayah Ende, Nagekeo dan Ngada mengakui pelaksanaan dan penataan ruang ujian MAN Ende terkesan nyaman.

"Nyaman sekali ruang ujian ini," ungkapnya.

Pernyataan itu ia ungkapkan saat mengunjungi pelaksanaan ujian di MAN Ende, Senin (09/04/2017).

Didampingi staf dan kepala MAN Ende Amatus yang mengenakan seragam coklat tua mendatangi madrasah seusai pelaksanaan sesi pertama.

Dalam kesempatan yang sama ia juga berharap siswa-siswi MAN Ende bisa meraih hasil yang maksimal pada UNBK.

"Saya rasa dengan kenyamanan yang diciptakan ini anak-anak bisa melaksanakan ujian dengan tenang dan mendapat hasil yang memuaskan," ujarnya.

Pelaksanaan ujian di hari pertama ini dimulai pukul 07.30 dengan mata pelajaran yang diujikan adalah Bahasa Indonesia.

MAN Ende_Inmas