• Lagi, UKS MAN Ende Terbaik di Ende
Lagi, UKS MAN Ende Terbaik di Ende

MAN Ende kembali mendapat penghargaan UKS terbaik kabupaten oleh Dinas Kesehatan Ende.

Penghargaan diberikan langsung oleh asisten 1 Sekda Ende, Kornelis Wara di aula STIPAR, Jalan Gatot Subroto, Selasa (17/04/2018).

Keberhasilan ini mengulang kesuksesan yang sama beberapa tahun sebelumnya bahkan terbaik hingga tingkat provinsi.

Kepala MAN Ende yang menerima penghargaan mengomentari keberhasilan UKS madrasah sebagai wujud kerja nyata dari petugas yang dipercaya.

"Syukur alhamdulillah, MAN Ende dapat lagi penghargaan ini karena kerja nyata petugas UKS," terangnya pada Inmas.

Usaha Kesehatan Sekolah MAN Ende yang menjadi tempat penanganan pertama siswa-siswi madrasah yang mengalami gangguan kesehatan memiliki dua kamar tidur, 1 ruang petugas dan ruang tunggu.

Kamar tidur terbagi 1 untuk siswa dan 1 untuk siswi. Masing kamar terdapat dua buah tempat tidur pasien.

MAN Ende_Inmas