• 21 Siswa MAN Ende Pastikan Lulus SNMPTN
21 Siswa MAN Ende Pastikan Lulus SNMPTN

Sebanyak 21 siswa-siswi MAN Ende yang mengikuti seleksi nilai masuk perguruan tinggi negeri (SNMPTN) dinyatakan lulus sesuai jurusan yang dipilih.

Siswa-siswi tersebut berasal dari jurusan IPA, IPS, dan Bahasa. Kepala MAN Ende yang menerima kabar lolosnya 21 siswa MAN Ende tersebut merasa bersyukur dan bangga.

Terlebih, siswa yang lulus tersebut dari beberapa jurusan di madrasah.

"Alhamdulillah, saya bangga akhirnya siswa-siswi kelas XII sudah pasti diterima di perguruan tinggi negeri, apalagi dari semua jurusan minus (jurusan) Keagamaan," ujarnya.

Mahmud Mohamad, Wakamad Kesiswaan juga menginformasikan 21 siswa tersebut bisa juga mendapatkan beasiswa melalui program bidik misi.

"Mereka yang sudah lolos ini, kalau ikut Bidik Misi InsyaAllah nanti kuliahnya dapat beasiswa", terangnya.

MAN Ende_Inmas