• Proktor MAN Ende Terbaik Se-Indonesia
Proktor MAN Ende Terbaik Se-Indonesia

Seusai pelaksanaan ujian nasional berbasis komputer (UNBK) MAN Ende mendapat berita yang menggemberikan. Mahmud Mohamad terpilih menjadi proktor terbaik bersama 9 orang lainnya.

MAN Ende mewakili NTT untuk bersaing di level nasional beserta proktor dari 34 provinsi.

Keberhasilan ini merupakan motivasi sendiri bagi Mahmud dan tim. Ditemui setelah mendapat berita gembira, ia mengisyaratkan akan memberi yang terbaik apabila masih dipercaya menjadi proktor di tahun berikutnya.

"Alhamdulillah, kalau nanti saya masih dipercaya saya akan menjadikan ini sebagai motivasi agar tetap memberi yang terbaik bagi madrasah," ujarnya.

Tak lupa ia juga bersyukur mendapat apresiasi di tingkat nasional. Awalnya ia hanya berniat menyediakan pelaksanaan ujian yang layak dan nyaman bagi siswa.

"Alhamdulillah, syukur kepada Allah sudah dapat apresiasi dari pusat, padahal niat awal saya dan teman-teman untuk memberi yang terbaik bagi siswa-siswi kelas XII dan madrasah," terangnya.

Ia juga berterima kasih kepada seluruh rekan dan pihak-pihak yang telah bekerja sama mensukseskan pelaksanaan UNBK.

"Terima kasih kepada seluruh pihak dan rekan-rekan protek yang sudah menyukseskan pelaksanaan UNBK," tambahnya.

Pelaksanaan UNBK di MAN Ende merupakan yang kedua setelah pertama kali dilaksanakan pada tahun 2017.

MAN Ende_Inmas.